12
- Вересень
2010
Posted By : Сергій Рачинський
Быстрый поиск всего – Maps и Images
Живого поиска стало еще больше

В Интернете теперь, похоже, все ищут “быстро”, или “вживую”. Некто Майкл Харт (Michael Hart) представил новые разработки в ряду продуктов для поиска в реальном времени. Неофициальные версии поиска Instant теперь есть для карт Google Maps и картинок Google Images.

Вот так это выглядит для карт:

Быстрый поиск по картам Google

А так – для картинок:

Быстрый поиск по картинкам Google

Оба продукта семейства Instant показывают результаты поиска уже с первой введенной буквы и не требуют нажатия клавиши “Ввод” на клавиатуре.

Поиск по картам с введением адреса нужно начинать с названия города, тогда эффективность поиска будет выше. Поиск по картинкам весьма быстр, но так как изображения сохраняются в памяти локально,  то могут возникать небольшие задержки.

Интересно, что обе разработки сопровождаются предложением к рекрутерам Google, обратить на автора внимание, так же, как это ранее сделал директор Youtube.com, предложивший без раздумий работу автору быстрого поиска оп видеофайлам.

Цитата: “Btw, Google: I’m looking for a job too! Congrats Feross Aboukhadijeh!”

Между тем, сайту AllThingsDigital стало известно, что автор видеопоиска (Feross Aboukhadijeh) уже является интерном Facebook, поэтому рекрутерам из Google придется за парня побороться.

Источник: mashable.com

telegram

Залишити відповідь